首页  活动公告

2014下半年最受欢迎三场讲座!

发布时间: 2014-12-03    访问次数: 715

本学期最受欢迎讲座前三名出炉啦!微信、微博、QQ网友共同参与的投票总票数为:329票。


孔目湖讲坛(2014下半年)前三名排名、及他们的精彩语录如下:
第一名:《苦练七十二变 笑看八十一难》六小龄童 116票(占35.26%)
第二名:《牵手的承诺—恋爱男女定位》尹建维 67票(占20.36%)
第三名:《我和“百家讲坛”的那些事儿》方志远 47票(占14.28%) 


六小龄童现场经典语录撷取:我觉得,一个人一生做好一件事就是很了不得的事了。每个人心中都有一座‘灵山’,只要足够坚持,就能取得‘真经’!

尹建维现场经典语录撷取:恋爱与婚姻是人生的大课题,只有相互包容、共同成长才能结得善果。虽然每个人谈恋爱都会缺乏经验,但只要真诚,就能一直走下去。男女都要追求“智、仁、勇”三达德!

方志远现场经典语录撷取:在《国史通鉴》里,我特别强调两个字:民生。对历史人物的评价,就看谁对民生有好处,对老百姓有好处,能给百姓带来幸福安康,谁就是正道!